Изготовление бобышек из стали Ст 3

29 июля наша компания по металлообработке Авалон завершила изготовление по чертежам заказчика партии бобышек в количестве 19 тыс. штук из стали Ст 3. Максимальный диаметр 20 мм; длина 20 мм, вес 0,04 кг. Диаметр отверстия 10 мм.

Предлагаем изготовление бобышек из стали — точно и в срок. Отправьте ваш запрос с чертежами d398870@yandex.ru,
8 3439380081, факс 8 3439398870, Доставка по всей России и СНГ.

Сложность изготовления данного изделия стала в том, что бобышкам надо было придать достаточной хороший, но разный по всей поверхности уровень шероховатости от Rа 12,5 до Rа 2,5. Так же отверстие имело резьбу М10.

Изготовление бобышек из стали Ст 3

Изначально менеджеры заказали заготовки у наших партнеров, затем наша машина забрала заготовки и доставила на производственную площадку Авалон, которая занимается механической обработкой металлов в Москве. Специалист провел внешний контроль поверхности и замерил параметры заготовок. Информацию отразил в карте изделия.

Далее эти заготовки были переданы оператору автомата продольного точения с автоматической подачей прутка, швейцарского типа с большим количеством прикладного инструмента. После создания одного образца, оператор передал его специалисту ОТК для замера геометрических параметров изделия. После подтверждения соответствий образца с геометрическими параметрами, было запущено изготовление всей версии деталей. Изделия были изготовлены на пяти станках, за 10 дней. На одну партию отбраковка составила 7 изделий. На изготовление одной детали станок тратил 10 секунд. Служба ОТК подготовила документы на металл и передала в службу отгрузки. Менеджеры оформили отгрузочные документы и отправили заказ транспортной компанией.