Изготовление винтов из стали 30ХГСА

Наша металлообрабатывающая компания Авалон завершила изготовление по чертежам заказчика партии винтов в количестве 220 штук из стали 30ХГСА. Максимальный диаметр винта составляет 55 мм, а минимальный 30 мм; длина 300 мм, вес готового изделия 3,2кг.

Предлагаем изготовление винтов из стали — точно и в срок. Отправьте ваш запрос с чертежами d398870@yandex.ru,
8 3439380081, факс 8 3439398870, Доставка по всей России и СНГ.

Обработка данных винтов имела высокий коэффициент сложности в виду частого изменения диаметра винта, так на поверхности изделия требовалось обеспечить достаточно хороший уровень шероховатости, а именно Rz 12,5.

Изготовление винтов из стали 30ХГСА

На первоначальном этапе наши менеджеры по закупке сырья заказали заготовку у наших партнеров по продажи металлопроката, в этот же день наша машина забрала заготовки со склада и доставила на производственную площадку Авалон, которая занимается токарными работами в Москве. Специалист по входному контролю провел внешний контроль поверхности и замерил параметры заготовок. Затем с помощью спектрометра он подтвердил марку металла (30ХГСА). Всю эту информацию специалист по входному контролю отразил в карте изделия.

Далее заготовки из стали 30ХГСА длинной 350мм были переданы оператору токарного станка с ЧПУ OKUMA 2SP-H. Он совместно с наладчиком создал 3D модель, загрузил ее в пост процессор и получил программу для обработки данного изделия. Затем оператор изготовил один образец по этой программе, и передал специалисту из отдела технического контроля для размера геометрических параметров изделия. Специалист ОТК подтвердил соответствие опытного образца параметром чертежа. После чего оператором станка было запущено изготовление всей серии деталей. Изделия были изготовлены за срок 18 дней. Отбраковка на выходном контроле составила 2 изделия на партию. Служба ОТК подготовила паспорта на каждое изделие, сертификат на металл и передала в службу отгрузки. Менеджеры по работе с клиентами оформили отгрузочные документы и отправили данный заказ транспортной компанией заказчику.