Изготовление ободов из стали 10

24 июля наша компания по металлообработке  Авалон завершила изготовление 22 ободов из стали 10. Диаметр обода 844 мм, ширина 16 мм. Вес изделия 9,48 кг.

Предлагаем изготовление ободов из стали — точно и в срок. Отправьте ваш запрос с чертежами d398870@yandex.ru,
8 3439380081, факс 8 3439398870, Доставка по всей России и СНГ.

Уровень шероховатости Rz 40, высокий коэффициент сложности заключается в размере изделия.

Изготовление ободов из стали 10

Вначале наши менеджеры заказали заготовки у наших партнеров по продажи металлопроката, наша машина забрала заготовки и доставила на производственную площадку Авалон, которая занимается фрезеровкой в Москве . Специалист по входному контролю провел внешний контроль поверхности и замерил параметры заготовок. Затем с помощью спектрометра он подтвердил марку металла (10). Всю эту информацию специалист по входному контролю отразил в карте изделия.

Далее заготовки из стали 10 были переданы оператору станка с ЧПУ OKUMA. Он совместно с наладчиком создал 3D модель, загрузил ее в пост процессор и получил программу для обработки данного изделия. После чего оператором станка было запущено изготовление всей серии деталей. Изделия были изготовлены за срок 16 дней. Отбраковка на выходном контроле составила 1 изделия на партию. Менеджеры по работе с клиентами оформили отгрузочные документы и отправили данный заказ транспортной компанией заказчику. Заказчиком выступил крупный завод военно-промышленного холдинга.