Изготовление осей из стали 18ХГТ

Наша металлообрабатывающая компания Авалон завершила изготовление по чертежам заказчика партии осей в количестве 1250 штук из стали 18ХГТ. Максимальный диаметр оси составляет 35 мм, а минимальный 32 мм; длина 112 мм, вес готового изделия 0,85 кг.

Предлагаем изготовление осей из стали — точно и в срок. Отправьте ваш запрос с чертежами d398870@yandex.ru,
8 3439380081, факс 8 3439398870, Доставка по всей России и СНГ.

Обработка данных осей имела высокий коэффициент сложности в виду изменения размера диаметра оси. Так же на поверхности изделия требовалось обеспечить достаточно хороший уровень шероховатости, а именно Rz 5.

Изготовление осей из стали 18ХГТ

Сначала наши менеджеры заказали заготовки у наших партнеров по продажи металлопроката, забрав заготовки, наша машина привезла их на площадку нашей компании Авалон, которая занимается изготовлением деталей на заказ в Москве. Специалист замерил параметры заготовок, и подтвердил марку металла 18ХГТ. Всю эту информацию он отразил в карте изделия.

Далее эти заготовки были переданы оператору станка с ЧПУ OKUMA. Затем была создана программа для обработки данного изделия. После создания одного образца, оператор передал его специалисту ОТК для замера геометрических параметров изделия. После подтверждения соответствий образца с геометрическими параметрами, было запущено изготовление всей версии деталей. Изделия были изготовлены за 30 дней. На одну партию отбраковка составила 7 изделий. Служба ОТК подготовила документы на металл и передала в службу отгрузки. Менеджеры оформили отгрузочные документы и отправили заказ транспортной компанией. Заказчиком был крупный автомобильный завод.