Изготовление пуансонов из стали 9ХС

Наша металлообрабатывающая компания Авалон закончила изготовление партии Пуансонов в количестве 28 штук, сталь 9ХС. Длина изделия 200 мм, диаметр 34 мм, вес гот. изделия 1,19 кг.

Предлагаем изготовление пуансонов из стали — точно и в срок. Отправьте ваш запрос с чертежами d398870@yandex.ru,
8 3439380081, факс 8 3439398870, Доставка по всей России и СНГ.

Сложность изготовления пуансонов была в том что , изделию требовалось обеспечить разный по всей поверхности ,но достаточно хороший уровень шероховатости, а именно 0,8 и 3,2.

Изготовление пуансонов сталь 9ХС

Наши менеджеры заказали заготовки у наших партнеров по продажи металлопроката, наша машина забрала заготовки со склада и доставила на производственную площадку Авалон, изготовление деталей на заказ в Москве .Специалист провел внешний контроль поверхности и замерил параметры заготовок. Затем с помощью спектрометра он подтвердил марку металла (9ХС). Всю эту информацию специалист по входному контролю отразил в карте изделия.

Далее заготовки были переданы оператору станка OKUMA. Затем была создана 3D модель, загружена в пост процессор, откуда была получена программа для обработки данного изделия. После проверки геометрических параметров изделия специалистом ОТК, было запущено изготовление всей серии деталей. Изделия были изготовлены за 20 дней. Служба ОТК подготовила паспорта на каждое изделие, сертификат на металл и передала в службу отгрузки. Менеджеры оформили отгрузочные документы и отправили данный заказ транспортной компанией заказчику. Заказчиком выступил крупный нефтегазовый холдинг.