Изготовление шестерни из стали 40Х

Наша компания Авалон завершила изготовление партии деталей в количестве 66 штук, сталь 40Х. Диаметр изделия 288 мм, ширина 16 мм, 12 мм.

Предлагаем изготовление шестерни из стали — точно и в срок. Отправьте ваш запрос с чертежами d398870@yandex.ru,
8 3439380081, факс 8 3439398870, Доставка по всей России и СНГ.

Уровень шероховатости Rz 40, высокий коэффициент сложности заключается в изменении ширины изделия.

Изготовление шестерни из стали 40Х

Вначале наши менеджеры заказали заготовки у наших партнеров по продажи металлопроката, наша машина забрала заготовки и доставила на производственную площадку Авалон, которая занимается металлообработкой в Москве. Специалист по входному контролю провел внешний контроль поверхности и замерил параметры заготовок. Затем с помощью спектрометра он подтвердил марку металла (40Х). Всю эту информацию специалист по входному контролю отразил в карте изделия.

Далее заготовки из стали 40Х были переданы оператору станка с ЧПУ OKUMA. Он совместно с наладчиком создал 3D модель, загрузил ее в пост процессор и получил программу для обработки данного изделия. После чего оператором станка было запущено изготовление всей серии деталей. Изделия были изготовлены за срок 16 дней. Отбраковка на выходном контроле составила 1 изделия на партию. Менеджеры по работе с клиентами оформили отгрузочные документы и отправили данный заказ транспортной компанией заказчику. Заказчиком выступил крупный завод машиностроительного холдинга.